Лирическая трилогия

Ноль Без Аллочки
Забыл намедни чайник на плите
И газ оставил в думах о лирическом…
Но мысли возвернулись к суете,
Когда спалился чайник электрический...

**********

С утра засел за тонкую пейзажность,
Хоть мастерством покамест не дорос.
Но ежели есть спрос ажиотажный -
Шедевры выдам! Ерунда вопрос!


**********

Сделал ровно полдела
По традиции русской
И предался лирической дрёме…

Бытовуха заела
Почти свежей закуской:
Муза снова в хронической коме…