Рождество!

Людмила Щавровская
День волшебный.
День чудесный.
День мерцающих надежд.
Полный ярких впечатлений-
Белых мыслей и одежд.

День волнующих сказаний,
Где возможно волшебство.
День серебряных мечтаний
Зимних таинств
РОЖДЕСТВО!



07.01.2021.