А, может, с лёгкостью сожжём мосты?

Тавал
А, может, с легкостью сожжём мосты?
Вопросы есть, решения просты:
Не стоит больше унижаться;
«На ровном месте» обижаться.

Смелее будь и сделай первый шаг,
Поверь, себе ты никогда не враг.
На всё посмотришь вновь по новой
И жизнь не кажется суровой.

«Лиха беда начало…»  В этом суть,
Теперь не дай себя ты обмануть.
Искать не надо виноватых,
Достаточно нам слов крылатых.

Вот истина и этим ты живи,
На наш век хватит пламенной любви
И будут пусть мосты целее,
С тобою стали мы мудрее.
      07 января 2021 года