Мама - первое слово...

Деменков 13
Мама - первое слово, второе... вечное.
Мама - человек, который ближе всех,
Ближе всех к тебе, твоему сердцу.
Который чувствует тебя на расстоянии, ведь ты частичка мамы, а мама часть тебя.

Лишь мама знает, как парнишка, становясь мужчиной, падал,
Ведь она его и поднимала.
Лишь мама понимает,
И переживает больше всех
За твои успехи, радость, грусть, ошибки.

Можно встретить тыщу близких, самых-самых,
Но не один из них, не заменит слово "Мама".
Не один из них, не заменит человека, Маму.

Да бывает, спорим, ссоримся, ругаемся,
Но это все любя, ведь все мы это делаем, из лучших побуждений.
Да бывает не понимание встречаем мы от мамы,
Но нужно принимать и понимать её,
Ведь лезя из кожи вон, она отдаёт тебе последнее.

Звоню все реже, но это не значит что не люблю,
Надеюсь не краснеешь за меня там, мама
Приедя домой, я тебя крепко обниму.

Прости за все поступки, все это возраст, опыт,
Я научусь, и все со временем пойму.
Прости за то что вырос, повзрослел рано,
Хотя для тебя я всегда буду ребёнком.

Желаю тебе счастья, мама
С любовью, твой сын.