Ты меня успокой вечерами

Николай Седых
Ты меня успокой вечерами
Когда вновь приду сильно уставший
Когда будет гореть под ногами
Нервный мир меня вхлам заебавший

Ты меня успокой вечерами
Когда буду я злой безнадёжно
Ведь та искра, что есть между нами
Снимет груз с моих плеч осторожно.