Геморрой -пародия на Леонида Шупровича-

Никита Евгеньевич Попов
      Муза сушит пеньюар,
      Мирно тает член свечи.
      Жаль, в груди моей пожар
      На рассвете опочил.
                (Л. Шупрович)



Просыпаюсь я с утра,
Уж в сортир бежать пора.
Вдруг в заду как засвербит!
Караул! Кошмар! КОВИД!

В поликлинику бегу,
Страх сдержать свой не могу!
Рвётся внутренний протест:
Мне же в попу сунут "тест"!

В кабинет я захожу,
Как кленовый лист, дрожу.
Пусть глаза от слёз мутны,
Но пришлось снимать штаны.

Глянув, доктор говорит:
— Ну, какой, к чертям, КОВИД?
Что ревёшь ты, сам не свой?
Это ж просто геморрой!

Он к проктологу послал,
Тот консилиум созвал,
Где премудрые врачи
Мне вручили... член свечи!

Быстро задница прошла!
И надежда расцвела!
Не КОВИД! Ура! Ура!
Вот спасибо, доктора!

Мирно тает член свечи...
Тянет анус? Не молчи!
Рвёт кишечник геморрой?
Член свечи всегда с тобой!

Панки — хой, попса — отстой!
Что пишу я??? Ой, ой, ой...