Последняя любовь

Алина Тайга
Он шел пути не выбирая,
Бросая под ноги сердца,
Желая жизнь испить до края,
Ходил дорогами слепца.

Игрою слов, лукавым взглядом,
Рождал на свет коварный флирт,
Страсть разливал по венам ядом,
К утру закончив свой визит.

И сколько слез пролито горьких,
Из женских глаз, желал не знать.
Своих побед вчерашних, легких,
Он научился не считать.

Но и к нему пришла однажды,
Его последняя любовь,
И он горел, томимый жаждой,
Среди сомнений и снегов.

И позабыв про все на свете,
Про страсть и всю былую жизнь,
Одну единственную встретив,
Он с ней ушел за миражи...

07.01.2021