По собачьему совету

Вера Щербакова 2
Полюбил ужасно пёс.
В книги тыкать влажный нос.
Прочитали мы не мало
И привычка не мешала.

Я был очень изумлён,
Когда мне однажды он,
Притащил в зубах "Му-му",
Не читай мол ерунду.

А лучше прочти вот это,
По собачьему совету!