Сильнейшее во всей Вселенной

Прецессия
Сильнейшее, во всей Вселенной, есть на свете чувство,
Способное любой напасти противостоять!
Любовь - она с тобой всегда - и в радости, и в грусти.
Она внутри тебя, повсюду - это, не отнять!