Двуличные друзья

Дик Яропольский
FUCK YOU!
Двуличные друзья!
Я удаляю переписки
И блокирую ваши номера.
Вас больше нет для меня!
Какие же вы всё - таки
Стервы и подонки!
Когда вам что-то нужно,
Вы такие хорошие и милые,
Что аж тошно!
А когда просто напишешь вам
"Привет"
Вы напишите в ответ
Кучу оскорблений!
Я думала, что мы друзья...
Но вы ненавидите меня!
А я ненавижу вас!
Зачем вы только появились
В моей жизни?!
FUCK YOU!
Двуличные друзья!