Так много очень важного в беспечной жизни нашей...

Прецессия
Так много очень "важного" в беспечной жизни нашей.
Как много мы порою тратим сил на пустяки.
Так много упускаем мы, гоняясь за удачей -
Карьера, статус, деньги..., с миром наперегонки.

Как долго мы блуждаем во тьме ложных представлений,
Навязанных лишь для того, чтоб нами управлять.
Бежим, спешим куда-то, под воздействием "Их" мнений,
Не видя того важного, что дОлжно нам понять...