Россию абортируют!

Анатолий Никитин 4
Россия беременна лесом,
Беременна нефтью и газом,
Веками под богом и бесом,
Но вот абортируют - разом.

За несколько десятилетий
Ей варварски вычистят чрево,
Наступит  на целой планете
Разруха и справа , и слева...

Глобальный просчёт, перемены,
Нехватка воды и ресурсов,
И вспомним тогда непременно
Уроки ликбеза и бурсы.

А все академики сдохнут,
Похерится сеть академий,
И сверхкапиталы усохнут,
Растают в кострах эпидемий.

07.01.21г.