Рождество Христово

Лидия Чеботарева
Сегодня праздник Рождество,
всем христианам торжество.
В этот день нам всем веселье,
Бог родился для везенья.
Христианами мы стали,
дни великие настали.
Бог нас всех соединил,
дал нам радость,дал нам сил.
Он Отец наш,его мы чадо
и всегда ему мы рады,
нас на жизнь благословил,
и года наши продлил.
10 заповедей для нас,
в них нам праведный наказ,
мы должны их выполнять,
и тогда нам жизньь не вспядь.
Если выполним заветы,
в них прекрасные советы
долго будем тогда жить,
не придется нам тужить
Бог-Отец он всех нас любит,
за послушание приголубит,
мы его должны все чтить,
в жизнь советы воплотить.



,