Счастье и любовь берёзка в себе носишь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эта берёзка меня очаровала.
Я к ней проникся всей душой.
Мне кажется, что знал тебя не мало,
Но никогда не знал тебя такой.

Я очарован роскошью ветвей.
И ниспадающими сверху серьгами её.
О сколько думал я о ней ночей,
И вот словно кораблик ты плывёшь.

Я вдруг проникся к ней любовью.
Мне хочется твой ствол обнять в тиши.
А ты напоминаешь о своём сословии,
И тихо шепчешь, о любви ты лучше напиши.

И вдруг лишь капля с дерева упала.
Берёзка плакала в весенней тишине.
И на душе моей так больно стало,
Она ревнует всех берёз ко мне.
-------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~