Дар судьбы

Валентина Мегельбей
Похоже мы уже не встретимся,
Хоть порывался и хотел,
Зима сединами отметилась,
А позже вызвала метель....

Кружила снежными заносами,
Лишив на раз -два рандеву,
А неуместные вопросы-
В сугроб зарыла, никчему...

К утру все силы преумножив,
Начнёт морозами кусать,
И странно, но меня не гложет,
И даже хочется писать...

И говорить с тобой стихами,
За неприход благодарить-
И всё, что замело снегами,
Как дар судьбы боготворить....