Берег счастья и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Душа моя — ночная птица.
Она не спит, и мне не спится.
Она летит сквозь дождь и грозы.
И я — за ней... Со мною грёзы.

Любовь моя с тобою рядом.
И мне другой судьбы не надо.
И пусть летит ночная птица.
Душа моя к тебе стремится.

А я ищу берег счастья!
А я ищу пристань любви!
Только к тебе хочу возвращаться.
Только ты меня позови.
-------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Сл. Николай Берег.
«Берег счастья».