Читателям

Лидия Чеботарева
Уважаемые мои читатели
Поздравляю вас с наступившим
Новым 2021 годом,
Этот год, год Быка,
красивые у него рога,
с виду он сейчас силен,
посмотрим насколько он умен.
Вместе будем мы трудиться,
чтобы позитивного  всему добиться.

А сегодня у нас радость,
в этот день Христос родился
В городе. Вифлеем, он появился,
там и жил,там и учился.
Принял христиансво и
странствовал по всей стране
обучая и охраняя христиан
от иноков на земле.
Мы его любим всегда,
для нас он помощь на все года.
Стоит только ему помолиться,
сразу улыбка на наших лицах.
Это Христос нам помог и помогает,
мы его любим и чтим,
он это знает.

,