Тёплые летние ночи...

Светлана Вохмина
Теплые летние ночи,
Наполнены ароматом трав,
Скошенных где-то в полдень
На заливных лугах…
Ночи тихи и беспечны…
Им ведь и дела нет,
Что мы уже не вместе,
Ты для меня – запрет.
Вдыхая ночное небо,
На звезды невольно смотрю,
Зачем так душа болеет?
Поправится ли к утру?...