Покаяние

Геннадий Целиков
Было всё...  ну конечно же, было!
И надежда, как роза, цвела...
Но земля из под ног уходила,
И ненужные были дела...

А теперь не прошу я прощенья,
Божья кара пусть будет сполна.
От судьбы я приму угощенье -
Выпью горькую чашу до дна!

      2021