В гостях у мамы

Александр Петрович Гетманов
Пахнет печеньем из кухни,
Тихо посуда звенит…
Так начинается утро,
Мама хлопочет, не спит.

Я, потянувшись в постели,
Спрячусь в неё с головой.
Мне бы вставать не хотелось,
Сон досмотрю свой ночной.

Нет ничего за плечами,
Лёгкие мысли  чисты.
В гости наведался к маме,
Сбросивши груз суеты.

Детство всегда в моем сердце,
Мамина нежность волной.
Пахнет печеньем из кухни,
Мама, я счастлив с тобой.