Обидно!

Вера Щербакова 2
Решил пёсик наш Тимошка,
Погулять один немножко,
На него надела мамочка,
И платок, и шарф, и шапочку,

И валенок две парочки,
Чтоб не замёрзли лапочки,
У маленького мальчика!
- Ох, ну и жарко-о-о!
Аж, дышать тяжко-о-о!

Теперь не страшен и мороз,
Обидно всё таки до слёз,
Что он только поохает,
Ресницами похлопает,
Да и домой потопает!