Каждый вдохновляется, как может...

Ярковая-Фирсова Галина
Большое дерево гледичия
И в нём достаточно величия,
Чтоб дать с размаху по зубам
Любым развесистым дубам.
Но побуждаю их сама
Блистать отсутствием ума...
07.01.2021

*На фото гледичия, если кто не знает.)))

В качестве рецензии на «Это излечимо» одному из них