Счастье дурака. Актуальное

Юрий Куимов
   Посвящается Жоржу Милославскому
         и банку Сбер

Скорей бабло греби лопатой,
кого обчистишь - не беда!
Для тех, чьё сердце стало ватой,
всё, что не деньги - ерунда!