С Рождеством Христовым!

Сария 2
В дом заходит Рождество ...
Добра и света - торжество :)
Пусть в сердцах зажжёт надежду :
Хоть не будет, так как прежде,
Только , лучше будет пусть !
Если у кого-то грусть ...
Счастье пусть её заменит ))
Жизнь лишь к лучшему изменит!
И  Вифлеемская звезда
Нам освещает путь всегда !!!