С Рождеством Христовым

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Братья мои, сестры,
С Рождеством Христовым!
Будьте терпеливы,
Ласковы, здоровы.

Боже Всемогущий,
Ты над нами властен.
Дай нам разуменья,
Мира и согласья.

7.01.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;