Эй, пацан!

Юрий Башилов
Мне бы, мне бы, мне бы роль в кино,
Там бы, там бы, там бы я пила вино.
И под объективом стала кинодивой,
Я уже давно.

Припев:

Эй, пацан! Ты слишком много хочешь,
Я тебя нисколько не боюсь.
Иди-ка ты куда-нибудь п------шь(поквохчешь),
В спонсора пойду лучше влюблюсь.

Я пойду сниматься прямо на кровать,
Зритель-оператор сопли подотри.
Буратинам буду только я давать,
Ты иди спокойно и умри.

Мне бы, мне бы, мне бы стать Звездой,
Торговать начну я телом и п----й(вот отстой).
На киноафишах обо мне услышит
Парень холостой...

Припев.

Справка:

Музыка - А.Петров, слова мои.