Моей милой подружке Иришке

Татьяна Гусьева
А за окном  метель и злая вьюга ,
привет тебе моя далекая подруга.
Пишу, а сердце грусть,тоска съедает,
душа в тревоге,так МОЯ порой бывает.

Мне  грустно,без тебя моя родная,
ты  метель, как  вьюга на всех злая.
Я не хочу, чтоб ты на долго уходила,
об этом Господа тайком в душе молила.

Свои я тайны ни кому поверь доверить,
лишь ты одна способна на слово поверить
В твоей душе лишь темнота ,я понимаю,
твоё решение  вернуться, принимаю.

Я жду тебя,как солнце ждет рассвета,
мне грустно без тебя и твоего привета .
Мы как и прежде будем тайнами делиться,
а может мне все это только снится?
       01012021.