Ты ушла забрав с собою моё сердце! драйв и взгляд!

Дато Ахметели
Ты УШЛА… Забрав с собою
Моё: Сердце! Драйв и ВЗГЛЯД!!
Шо ПРИКОВАН!!! Стал Магнитом
На Твой, Надь, «ШИКАРНЫЙ ЗАД…»

Клёв: УШЁЛ! Свалила: РЫБА!!
Не Журчит теперь, Река!!!
А я, из за: НЕ-ДО-ТЫ-КА…
В Трансе! Чистым Зомби, Стал!!

Шо, Не ТАК??? Скажи на Милость…
ОПУСТЕЛА!!! Моя Жизнь…
Захирела. Обломилась.
Заклинаю, Надь: ВЕРНИСЬ!

я исполню каприз-прихоть
детка: лю-бу-ю!! твою
шоб, як "Жито: Колосилось",
наше с тобой: "Ай Лаве Юу!!!"