Посмертный дамп подвахтенным гигантам

Но Ив
07012021 1139

 
   Нет равных мне в игре, что напоследок подарил нам Прометей:
   "Безвредный бред дразнящего гусей на переправе через Лету"
 
 
   Посмертный дамп - подвахтенным гигантам
 
 
   Безвредный бред сорвавшегося с вантов
 
 
   В анамнезе: на фоне острых приступов тумана по утрам,
 
   Идея-фикс - составить завещание.
 
 
   Посмертный дамп - подвахтенным гигантам,
   Чтоб было им на чьих плечах стоять