Зухре-3

Донна Роза-27
Зухрахон,Зухраджан,
Не ходи ты в паранджа.
Мини юбочка надень,
С тюбетейка набекрень.
Ждет тебя узбек-таджик,
Замечательный мужик.
Поведет он в ресторан
И накроет дастархан.
Замуж он тебя возьмет,
Если он не идиот.
Ты у нас,ведь,баба-царь,
Вот на хрудь тебе медаль.
Ты у нас краса-девица,
Можешь сыном ты гордиться.