Лжи холодные бреги

Лариса Черноморец
Как в одном человеке
Уживаться могли вот
Лжи холодные бреги
Вместе с ангельским ликом?

Что - ответь ты мне, Боже,
Движет этой душою,
Если ложью итожит
И одной за другою

Слов добрейшие ноты? -
Как понять в ней все это?
Точку ставлю в итоге
Дружбе нашей со С...ой.

Не хочу оправданий,
Ничего не хочу я.
Выбор сделала странный
В пользу тех, кто кочует,

Кто с душою неверной -
Что сама признавала.
То забыла  наверно,
Коли в гости позвала.

Позвала и неважно,
Что имелось в итоге,
Но к подругам продажным
Не идут мои ноги.

07.01.2021 год