Но зачем, когда непруха?.. Геннадию Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моё видение сайта Стихи. ру» (Геннадий Хагенн)
http://stihi.ru/2020/04/20/5602

***
 
Есть Хорошие Поэты,
И которые - "не очень"!..
Судит их Народ при этом,
Объективно, между прочим!..

Но зачем, когда - "непруха",
Нету Госпожи Удачи,
Не хватает Силы Духа,
В Жизни поступить иначе?..

 ***

Геннадий! Категорически поддерживаю!
С Рождеством Христовым!
Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2021 12:32