Разные дороги

Наталья Аристархова 69
Так хочется с тобою полежать,
Уткнувшись в грудь, обняв ногою ногу,
Так хочется о многом поболтать,
Представив стук колёс и долгую дорогу.....

Так хочется с тобою помолчать...
Так, ни о чём, но только близко, рядом....
А получается молчанье продлевать,
Издалека, скользнув случайным взглядом...

Так хочется реальность обмануть,
Свернуть с пути, нарушить все обеты...
Губами на твоих губах замкнуть
На все вопросы... наши неответы...

Так хочется запомнить запах твой,
Сплести в ночном тумане душ тревоги....
Судьбой я не твоя, а ты не мой..
И наши хоть близки, но разные дороги.....