Маршрут Навального

Владимир Грикс
Ездит по стране Мерзавец!
С настроением: он святой.
И срывает местный глянец.
И не слышит: ты, постой!

Как прикажете, ребята,
реагировать на понт?!
Говорит: Власть виновата!
Ведь и сам не первый сорт.

Тип хотел стать для столицы
в роли Мэра, чтоб водить.
Всем известны его лица.
Их легко всем находить.

В новостях жил ежедневно,
как сенсация и вещь.
Стало проще несомненно.
Путину проел всю плешь.