Мне не трудно

Валентина Захарова Скворцова
Мне не трудно добрым утром вам тепло нести.
Без прелюдий добрым людям кофе поднести.
Что эспрессо, капучино, с молоком, иль льдом?
На диванчике, в постели, иль на кухне пьём.
Кофе запах ароматен, дым из кружки вьётся.
Музыка в сердцах и душах саксофоном льётся.