О чем Вы оба спорите, когда не понимаете друг друг

Нина Белоусова-Кузнецова
О чем Вы оба спорите,когда не понимаете друг друга и происходящего с нами. В нашей жизни много зла
Жаль, что нету в ней добра
Злому всюду нужен раб
Да к тому,чтоб был он слаб
Рабу надо, быть сильней
И конечно поумней
Сталин многому учил
Чтобы раб все получил
Но ушами хлопал раб
Да подачкам,был так рад
У раба вида.ть в крови
Ты холоп и им умри .
У царей другое дело
Нежить царское,их тело
Чтоб работал только раб
Без больших на то.затрат
Если раб не станет слушать
Не дадим ему покушать
А подох,халера с ним
Другим, будет, заменим
но для всех один итог
Царь и раб, всежь в землю лег

Нина Белоусова-Кузнецова   07.01.2021 12:04   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания