Чушь

Людмила Манько
Не дай Бог усложниться,
Не дай Бог упроститься,
Останется - забыться,
Слезой росы умыться,
Надеть наряд из ситца,
Без памяти влюбиться,
От косности отмыться,
От племени отбиться,
Стараясь не разбиться,
С природой возродиться,
Проснуться, удивиться,
Забыть наряд из ситца,
В проблемы углубиться
И вновь с мечтой проститься.