Отношения

Александр Алексеев 65
ОТНОШЕНИЯ.

Сложность человеческих отношений,
Душу не всем дано понять.
А тут ещё сердце влюбилось,
Начиная реальность терять.

Сколько желаний и страсти,
Порой всё нельзя угадать.
Вот и сомненья терзают,
А любовь: её не прогнать.

Счастье где-же ты потерялось,
Услышав младенца крик,
Просто оно растерялось,
По семейной дороге: Жизнь.