Отгуляло лето. на стих В. Пашкова

Александр Алексеев 65
ОТГУЛЯЛО ЛЕТО.
На стих Виктора Пашкова.

Толи ветер осенний,
С проливными дождями.
Нам Разлуку назначил,
Душу всем опечалил.

Последняя встреча,
Глаза всё сказали.
А помнишь как раньше,
Рассветы встречали.

 С грустью взгляд отвела,
Затушила огонь и тихо ушла.
Ёкнуло сердце болью щемит,
Не Уходи! и до ныне кричит...