Бога нет

Елена Инина
"Стыдно мне, что я в бога верил,
Горько мне, что не верю теперь..." (С. Есенин)

Стыдно мне, что я верила в бога,
Покрестилась, надела и крест.
Я с крестом этим стала убогой,
Всяк меня ненавидит в окрест...

Горько видеть мне это "убранство"
И священников с видом ЗэкА
Где молитвы одно шарлатанство,
Подтверждает лишь Pen... Is, рука...


P. S
Убрала все иконы из дома,
Чтоб не стала иконою Я.
Чтоб не мучить гордыню истомой,
Не молиться, свободно любя...

7.01.21 в 12.40