я баночку с белою краской придумал

Александр Сергеевич Трофимов
я баночку с белою краской
придумал в защиту от разных
нелепостей нашего мира
чтоб ладно всё было и мило
по черным полосочкам жизни
я кисточкою белоснежной
пройдусь и обида  зависнет 
и станет колючее нежным
намажу  погуще чтоб вмятин
на глупой душе не осталось
чтоб стёрлись печальные даты
и чтоб не вернулась усталость