Одна-один

Брущенко Алёна Бруна
26.11.2018.

Ты снова снишься… И опять
Я не могу тебя обнять
В реальности. А может сон
Иное бытие, где Он
Дарует шанс нам вместе быть:
Смеяться, верить и любить,
Друг друга помнить и не ждать,
Что в мир иллюзий благодать
Сойдет. Чтоб встречу подарить
Причины нет. И нас учить
Был выбран одиночек крест.
Но Там, в Заоблачье Небес,
С тобою мы всегда вдвоем,
Едины, рядом, где наш Дом.
… Ты снова снишься, и опять
Мне не дано тебя узнать
В телесном проявленьи форм,
И все же души в унисон
Звучат, и карме вопреки
Лучатся атмы-лепестки
В круговороте лжей-идей,
Страданий, судорог, страстей,
Провозглашают смысл двоих.
… Одна… Один… И нитью стих…