Отчего, почему? Песня 2017

Влад Норманн
Отчего, почему
грустно сердцу
моему? -
просто ты мне
отказала,
просто ты мне
"нет" -  сказала,
а за что? -
в толк не возьму,
слышу в сердце
гул вокзала,
у меня душа
в дыму...
Ах, начать бы
всё с начала,
позабыть бы
все печали
и в далёкий
край отчалить,
грустно
в мире одному,
мне уплыть бы
в край далёкий,
сочинять
простые строки,
где-то,
в может быть,
в Крыму? -
и грусть
бросить за корму...