С Рождеством хочу поздравить

Елена Коновалова Клен
С Рождеством хочу поздравить
Всех друзей и всех родных.
Праздник этот пусть оставит
Много радостей больших.

И звезда на небосводе,
Что зажжется в Рождество, 
Взгляд от вас пусть не отводит,
Будет ярким торжество.

Мир наполнится любовью,
Полной чашей будет дом.
Счастья, крепкого здоровья!
Поздравляю с Рождеством!

07 января 2021 год