My Heart Will Go On Celine Dion

Моника Талмер
Каждый миг мечтаю
Тебя вспоминаю
И вижу тебя наяву
Через расстоянья
Я голос твой слышу
Я одним тобою живу
 
Любовь
Навечно с тобой
И опять с тобой мы вдвоем
В мечты
Войдешь снова ты
И ее снова сердце продолжит мое
 
Знаю что ты рядом и нету преграды
Чувствую ты снова со мной
Ничего на свете я больше не вижу
И живу мечтою одной
 
Любовь
Навечно с тобой
И опять с тобой мы вдвоем
В мечты
Войдешь снова ты
И ее снова сердце продолжит мое
 
Ты есть я знаю ты здесь
Я шепчу снова имя твое
Мечта со мной навсегда
И ее снова сердце продолжит мое