После Рождества

Вадим Константинов 2
                Рождественской ночи
                Опять не хватило,
                Ни должного чувства...

                Ни должного пыла...

                И всё завершилось...

                Начавшись едва...

                И мы не узрели с тобой
                Волшебства!?..
                07.01.2011.


                Кто верил - тому и воздалось
                За это...

                А тот, кто не верил -
                Остался ни с чем...

                Но все, кто в потёмках
                Шли к Богу...

                И свету...

                Сумели очиститься!..

                Пусть неприметно...

                И каждый нашёл свой
                Эдем!..
                07.01.2021.