Карма

Брущенко Алёна Бруна
15.10.2018

Отмотать бы карму в срок,
Чтобы, выйдя за порог,
Этой бренности хмельной
Обрести тебя, покой.
Чтобы Тот, кто воздает
За грехи, миг счел за год,
Когда осознаньем боль
Стала. И не пасть в любовь,
А подняться до небес,
Там, где превратится крест
В млечный путь и вечный миг,
Где дорог мирских тупик
Исчезает, словно сон.
Стать собой, и карму вон.