Ковид - справедливость бога?

Анатолий Никитин 4
Ковид - справедливость бога?
Он сильных мира мощнее:
Гнобит не только убогих -
Богатым ломает шеи.

Рисуют с него "иконы",
На них он похож на мину.
"Вожди" попрятались в схроны,
Но общей судьбы не минут!

02.12.20г.