Пора звездопада

Клари Сс
Я раздену тебя губами
На постели бездонного неба,
Зацелую на ложе заката,
Закружу по долине цветов.
Обниму тебя нежно руками,
Подарю мир из яркого света,
А потом буду небом распята
На планете с названьем ‘любовь’.
Аромат источая безумный,
Мы взлетаем над уровнем моря,
На качелях цветущего сада
Ты вдыхаешь признанья мои.
Свет струится неоновый, лунный,
Ты запястье сжимаешь в ладонях,
Во Вселенной пора звездопада
И мгновенья красивой любви.

Клари Сс

07.01.2021