Подземный город

Сергей Складовский
Подземный город чем-то взволнован,
Смесь лазури с медью, камнем, морем...
Я околдо-ован!
Трудно представить это сплетенье
Лучших красок мира, цвета вселенной, -
Нет, не поможет проникновение
В наши простые людские мгновения.